注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天色 天宇星辰

天下武功,唯快不破

 
 
 

日志

 
 

html body设置居中  

2010-12-22 21:48:59|  分类: 软件开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DW中设置body居中,那都是几年的前的方法了,也太落伍了。

新的方法很简单,就是body{text-align:center;},这是你视图模式下设置居中生成的CSS代码。

之后需要你在body标签,也就是<body>下级的标签,例如是一个<div>那么,你就在其CSS代码中加入{margin:0 auto;}这样就可以了。

思路就是在最外围的标签中加入{margin:0 auto;},它的意思是上下距离为0,左右距离自动适应。从而产生居中。
  评论这张
 
阅读(173015)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018